Recette Courgettes à la marocaine
Recette.net
Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
courgettes, marocaine, légume, végétarien
Préparation Recette Courgettes à la marocaine
Dans un plat allant au four, disposer, en les alternant, des rondelles de tomates, de courgettes et d'oignons (on peut varier, et remplacer les oignons par des aubergines coupées en rondelles et préalablement pelées).
Saler et poivrer, mettre sur le dessus du fenouil, du thym et l' ail haché.
Recouvrir d' une feuille d' aluminium et cuire à four doux au moins 1 heure.
Saler et poivrer, mettre sur le dessus du fenouil, du thym et l' ail haché.
Recouvrir d' une feuille d' aluminium et cuire à four doux au moins 1 heure.
Ingrédients Recette Courgettes à la marocaine
- 750 g de courgettes- 400 g de tomates
- 200 g oignons
- fenouil
- thym
- ail
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire