Recette Boulettes d'epinards
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
boulettes, epinards, entrée
Préparation Recette Boulettes d'epinards
Faire dégeler les épinards, presser et hacher-les finement.
Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans une cocotte d'eau salée pendant 25 minutes, les peler et les réduire en purée, saler et poivrer.
Mélanger le pain rassis et le lait et laisser-les reposer.
Mettre dans un saladier les épinards, la purée de pommes de terre, le pain rassis avec le lait, saler et poivrer, pétrir tous avec les mains.
Façonner des boulettes avec ce mélange, rouler-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure
Faire frire dans un bain d'huile chaud, égoutter-les dans le papier absorbant.
Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans une cocotte d'eau salée pendant 25 minutes, les peler et les réduire en purée, saler et poivrer.
Mélanger le pain rassis et le lait et laisser-les reposer.
Mettre dans un saladier les épinards, la purée de pommes de terre, le pain rassis avec le lait, saler et poivrer, pétrir tous avec les mains.
Façonner des boulettes avec ce mélange, rouler-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure
Faire frire dans un bain d'huile chaud, égoutter-les dans le papier absorbant.
Ingrédients Recette Boulettes d'epinards
- 800g d'épinards congelés- 2 grosses pommes de terre
- 250g de pain rassis coupe en dés
- La chapelure
- 1 verre de lait
- 2 oeufs
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire