Recette Beignets légers aux légumes
Recette.net
Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
beignets, légers, légumes, légume, végétarien
Préparation Recette Beignets légers aux légumes
Verser la farine dans un saladier, y verser la levure, le sel, le poivre, le piment doux ou autre épices, les deux oeufs. Commencer à mélanger et verser la bière : la pâte doit être ""crémeuse"", mais pas trop liquide.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, couper les légumes en petits dés ou lamelles fines, les incorporer à la pâte et mélanger.
Avec une cuillère à soupe, verser un peu de mélange dans l'huile chaude, les beignets gonflent très vite, c'est cuit en 3 à 4 minutes Egoutter sur un papier absorbant.
Servir chaud, nature, ou avec une petite sauce piquante à la tomate, par exemple."
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, couper les légumes en petits dés ou lamelles fines, les incorporer à la pâte et mélanger.
Avec une cuillère à soupe, verser un peu de mélange dans l'huile chaude, les beignets gonflent très vite, c'est cuit en 3 à 4 minutes Egoutter sur un papier absorbant.
Servir chaud, nature, ou avec une petite sauce piquante à la tomate, par exemple."
Ingrédients Recette Beignets légers aux légumes
Pour la pâte :- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 canette de bière
- 1/2 sachet de levure
- sel, poivre
- persil
- piment doux
Les légumes :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
Pour la friture :
- 75 cl d'huile de tournesol ou d'arachide
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