Recette Filets de poisson au four aux petits légumes
Recette.net
Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
filets, poisson, four, petits, légumes, légume, végétarien
Préparation Recette Filets de poisson au four aux petits légumes
Râpez les carottes, émincez les poireaux finement.
Dans un plat à four beurré, alternez les légumes en couches, disposez quelques noisettes de beurre dessus, salez et poivrez.
Faites cuire 25 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Nappez les légumes de crème fraîche, posez les filets de poissons sur le tout. Remettre quelques noisettes de beurre, du jus de citron et enfourner pour 15 minutes.
Dans un plat à four beurré, alternez les légumes en couches, disposez quelques noisettes de beurre dessus, salez et poivrez.
Faites cuire 25 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Nappez les légumes de crème fraîche, posez les filets de poissons sur le tout. Remettre quelques noisettes de beurre, du jus de citron et enfourner pour 15 minutes.
Ingrédients Recette Filets de poisson au four aux petits légumes
- 4 filets de poisson (200 g chaque)- 200 g de carottes
- 150 g de blancs de poireaux
- 5 à 10 cl de crème fraîche
- 80 g de beurre
- 1 citron
- huile
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire