SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Filets de poisson au four aux petits légumes



Recette Filets de poisson au four aux petits légumes


Filets de poisson au four aux petits légumes








Recette.net

Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
filets, poisson, four, petits, légumes, légume, végétarien


 


Préparation Recette Filets de poisson au four aux petits légumes


Râpez les carottes, émincez les poireaux finement.
Dans un plat à four beurré, alternez les légumes en couches, disposez quelques noisettes de beurre dessus, salez et poivrez.
Faites cuire 25 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Nappez les légumes de crème fraîche, posez les filets de poissons sur le tout. Remettre quelques noisettes de beurre, du jus de citron et enfourner pour 15 minutes.


Ingrédients Recette Filets de poisson au four aux petits légumes

- 4 filets de poisson (200 g chaque)
- 200 g de carottes
- 150 g de blancs de poireaux
- 5 à 10 cl de crème fraîche
- 80 g de beurre
- 1 citron
- huile
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire