SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Beignets d'aubergine à la gaudoise



Recette Beignets d'aubergine à la gaudoise


Beignets d'aubergine à la gaudoise








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée Recette rapide


La recette en quelques mots:
beignets, aubergine, gaudoise, légume, végétarien


 


Préparation Recette Beignets d'aubergine à la gaudoise


Couper les aubergines en tranches, et les faire dégorger avec du sel fin pendant 1 à 2 heures.
Préparer une assiette avec les oeufs battus et un peu de poivre, une autre avec la chapelure.
Tremper chaque beignet d'aubergine dans l'oeuf, puis dans la chapelure; faire frire de chaque côté, et égoutter.
Dans un plat allant au four, disposer une tranche d'aubergine, le jambon coupé en 2, un peu de fromage râpé; couvrir avec une autre tranche, et terminer par du râpé.
Faire gratiner 10 min à four chaud (220°C/th 7-8), et déguster chaud ou tiède.


Ingrédients Recette Beignets d'aubergine à la gaudoise

- 4 grosses aubergines
- 2 oeufs
- 4 tranches de jambon blanc
- 50 g de fromage râpé
- poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire