SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Tian aux légumes



Recette Tian aux légumes


Tian aux légumes








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Recette rapide Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
tian, légumes, recette, rapide


 


Préparation Recette Tian aux légumes


Faire confire les oignons doucement dans un poêlon avec de l'huile d'olive pendant 3/4 d'heure.
Ajouter sel et poivre.
Dans un plat en pyrex de préférence, étaler le confit d'oignons.
Couper les aubergines en rondelles (épaisseur moyenne), les poivrons rouges en grandes lamelles.
Ranger les aubergines et les poivrons sur le lit d'oignons et en alternant les deux couleurs.
Ajouter l'huile d'olive, les aromates, le sel et le poivre. Mettre à four à 200° pendant 20 à 25 min.
Pendant la cuisson toutes les 10 à 15 min appuyer avec une cuillère pour bien tasser les légumes dans le plat.


Ingrédients Recette Tian aux légumes

- 1 kg d'oignons émincés surgelés
- 2 poivrons rouges
- 2 aubergines
- huile d'olive, thym, herbes de Provence, sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire