Recette Tian aux légumes
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Recette rapide Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
tian, légumes, recette, rapide
Préparation Recette Tian aux légumes
Faire confire les oignons doucement dans un poêlon avec de l'huile d'olive pendant 3/4 d'heure.
Ajouter sel et poivre.
Dans un plat en pyrex de préférence, étaler le confit d'oignons.
Couper les aubergines en rondelles (épaisseur moyenne), les poivrons rouges en grandes lamelles.
Ranger les aubergines et les poivrons sur le lit d'oignons et en alternant les deux couleurs.
Ajouter l'huile d'olive, les aromates, le sel et le poivre. Mettre à four à 200° pendant 20 à 25 min.
Pendant la cuisson toutes les 10 à 15 min appuyer avec une cuillère pour bien tasser les légumes dans le plat.
Ajouter sel et poivre.
Dans un plat en pyrex de préférence, étaler le confit d'oignons.
Couper les aubergines en rondelles (épaisseur moyenne), les poivrons rouges en grandes lamelles.
Ranger les aubergines et les poivrons sur le lit d'oignons et en alternant les deux couleurs.
Ajouter l'huile d'olive, les aromates, le sel et le poivre. Mettre à four à 200° pendant 20 à 25 min.
Pendant la cuisson toutes les 10 à 15 min appuyer avec une cuillère pour bien tasser les légumes dans le plat.
Ingrédients Recette Tian aux légumes
- 1 kg d'oignons émincés surgelés- 2 poivrons rouges
- 2 aubergines
- huile d'olive, thym, herbes de Provence, sel et poivre
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