Recette Emincé de carottes à l'échalote
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
emincé, carottes, échalote, légume, végétarien
Préparation Recette Emincé de carottes à l'échalote
Découper les échalotes en 4 ou en 8, selon leur taille. Eplucher, puis couper les carottes dans le sens de la longeur, puis en faire des tronçons de 5 à 6 cm de long.
Porter à ébullition le bouillon, et y placer carottes et échalotes.
Laisser cuire, à feu doux et à couvert, durant 10 min; puis enlever le couvercle de manière à faire réduire la quasi totalité du liquide.
Ajouter alors sucre et beurre, et remuer doucement avant d'incorporer les herbes aromatiques préalablement hachées. Assaisonner."
Porter à ébullition le bouillon, et y placer carottes et échalotes.
Laisser cuire, à feu doux et à couvert, durant 10 min; puis enlever le couvercle de manière à faire réduire la quasi totalité du liquide.
Ajouter alors sucre et beurre, et remuer doucement avant d'incorporer les herbes aromatiques préalablement hachées. Assaisonner."
Ingrédients Recette Emincé de carottes à l'échalote
- 600 g de carottes- 250 g d'échalotes
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1 petit bouquet de persil
- 1 à 2 branches d'estragon
- 10 g de beurre
- 5 g de sucre blanc ou de canne
- sel, poivre
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