Recette Gratin de sarrasin aux poireaux
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
gratin, sarrasin, poireaux, plat
Préparation Recette Gratin de sarrasin aux poireaux
Couper finement les poireaux, le déposer dans un plat, qui va au four, avec le sarrasin, le sel, le poivre et le cube. Ajouter 300 ml d'eau bouillante.
Laisser reposer 20 min.
Ajouter le fromage lanc à la préparation, bien mélanger et glisser au four chaud (env 250°C) pendant 35 mn, environ (l'eau devrait être complétement absorbée).
Disposer le fromage râpé sur la masse et remettre au four encore 5 minutes.
Laisser reposer 20 min.
Ajouter le fromage lanc à la préparation, bien mélanger et glisser au four chaud (env 250°C) pendant 35 mn, environ (l'eau devrait être complétement absorbée).
Disposer le fromage râpé sur la masse et remettre au four encore 5 minutes.
Ingrédients Recette Gratin de sarrasin aux poireaux
- 80 g de sarrasin entier- 60 g de fromage râpé (gruyère)
- 300 ml d'eau
- 250 g de poireaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire