SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Gratin de sarrasin aux poireaux



Recette Gratin de sarrasin aux poireaux


Gratin de sarrasin aux poireaux








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
gratin, sarrasin, poireaux, plat


 


Préparation Recette Gratin de sarrasin aux poireaux


Couper finement les poireaux, le déposer dans un plat, qui va au four, avec le sarrasin, le sel, le poivre et le cube. Ajouter 300 ml d'eau bouillante.
Laisser reposer 20 min.
Ajouter le fromage lanc à la préparation, bien mélanger et glisser au four chaud (env 250°C) pendant 35 mn, environ (l'eau devrait être complétement absorbée).
Disposer le fromage râpé sur la masse et remettre au four encore 5 minutes.


Ingrédients Recette Gratin de sarrasin aux poireaux

- 80 g de sarrasin entier
- 60 g de fromage râpé (gruyère)
- 300 ml d'eau
- 250 g de poireaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire