Recette Gratin de pommes de terre à la tomate et au citron
Recette.net
Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Pâtes / Riz / Patates
La recette en quelques mots:
gratin, pommes, terre, tomate, citron, légume, végétarien
Préparation Recette Gratin de pommes de terre à la tomate et au citron
Mettre le four à chauffer (Th 6).
Après avoir pelé les pommes de terre, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Coupez les tomates en deux.
Graisser le fond du plat à gratin et disposez en alternance pommes de terre, tomates et rondelles de citron.
Ajoutez romarin et thym.
Salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive et du jus de citron.
Mettre au four pendant environ 1 heure.
Après avoir pelé les pommes de terre, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Coupez les tomates en deux.
Graisser le fond du plat à gratin et disposez en alternance pommes de terre, tomates et rondelles de citron.
Ajoutez romarin et thym.
Salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive et du jus de citron.
Mettre au four pendant environ 1 heure.
Ingrédients Recette Gratin de pommes de terre à la tomate et au citron
- 5 tomates bien mûres- 10 pommes de terre moyennes
- 2 branches de romarin
- 3 branches de thym
- Le jus de deux citrons plus 3 rondelles
- 1 verre d'huile d'olive + une cuillère à soupe pour le plat à gratin
- quelques graines de coriandre
- sel et poivre du moulin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire