Recette Gratin d'épinards au parmesan
Recette.net
Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
gratin, épinards, parmesan, légume, végétarien
Préparation Recette Gratin d'épinards au parmesan
Faire cuire les épinards (le plus simple, s'ils sont surgelés, c'est au micro-ondes avec trois cuillerées à soupe d'eau et un peu de sel).
Bien les égoutter.
Les faire revenir au beurre dans une poêle avec l'ail haché. Egoutter de nouveau s'ils ont rendu beaucoup d'eau.
Dans un plat à gratin, verser les épinards, mélanger à la crème fraîche en fonction de vos goûts.
Saupoudrer de chapelure et d'une bonne dose de parmesan râpé. Faire gratiner au four 15 mn.
Bien les égoutter.
Les faire revenir au beurre dans une poêle avec l'ail haché. Egoutter de nouveau s'ils ont rendu beaucoup d'eau.
Dans un plat à gratin, verser les épinards, mélanger à la crème fraîche en fonction de vos goûts.
Saupoudrer de chapelure et d'une bonne dose de parmesan râpé. Faire gratiner au four 15 mn.
Ingrédients Recette Gratin d'épinards au parmesan
- crème fraîche- une gousse d'ail
- beurre
- parmesan râpé
- chapelure
- épinards (frais ou surgelés) en branches (pour deux personnes,utilisez 5 palets d'épinards surgelés)
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