SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Gratin d'épinards au parmesan



Recette Gratin d'épinards au parmesan


Gratin d'épinards au parmesan








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
gratin, épinards, parmesan, légume, végétarien


 


Préparation Recette Gratin d'épinards au parmesan


Faire cuire les épinards (le plus simple, s'ils sont surgelés, c'est au micro-ondes avec trois cuillerées à soupe d'eau et un peu de sel).
Bien les égoutter.
Les faire revenir au beurre dans une poêle avec l'ail haché. Egoutter de nouveau s'ils ont rendu beaucoup d'eau.
Dans un plat à gratin, verser les épinards, mélanger à la crème fraîche en fonction de vos goûts.
Saupoudrer de chapelure et d'une bonne dose de parmesan râpé. Faire gratiner au four 15 mn.


Ingrédients Recette Gratin d'épinards au parmesan

- crème fraîche
- une gousse d'ail
- beurre
- parmesan râpé
- chapelure
- épinards (frais ou surgelés) en branches (pour deux personnes,utilisez 5 palets d'épinards surgelés)

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire