Recette Mille-feuilles d'aubergine au chèvre et miel épicé
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
mille, feuilles, aubergine, chèvre, miel, épicé, oeuf, fromage
Préparation Recette Mille-feuilles d'aubergine au chèvre et miel épicé
Couper les aubergines en lamelles de 0,5 cm.
Couper le chèvre de la même manière.
Faite revenir à feu doux les aubergines des 2 côtés.
Dresser le mille-feuilles en alternant aubergines et chèvre.
Passer au four 5 à 10 mn à thermostat 6 (180°C).
Dresser sur les assiettes en versant un peu de miel sur chaque mille-feuilles.
Saupoudrer de cannelle.
Décorer avec la queue de l'aubergine, un bâton de cannelle.
Couper le chèvre de la même manière.
Faite revenir à feu doux les aubergines des 2 côtés.
Dresser le mille-feuilles en alternant aubergines et chèvre.
Passer au four 5 à 10 mn à thermostat 6 (180°C).
Dresser sur les assiettes en versant un peu de miel sur chaque mille-feuilles.
Saupoudrer de cannelle.
Décorer avec la queue de l'aubergine, un bâton de cannelle.
Ingrédients Recette Mille-feuilles d'aubergine au chèvre et miel épicé
- 2 aubergines- 2 chèvres bûche
- miel
- cannelle
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire