SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Mille-feuilles d'aubergine au chèvre et miel épicé



Recette Mille-feuilles d'aubergine au chèvre et miel épicé


Mille-feuilles d'aubergine au chèvre et miel épicé








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
mille, feuilles, aubergine, chèvre, miel, épicé, oeuf, fromage


 


Préparation Recette Mille-feuilles d'aubergine au chèvre et miel épicé


Couper les aubergines en lamelles de 0,5 cm.
Couper le chèvre de la même manière.
Faite revenir à feu doux les aubergines des 2 côtés.
Dresser le mille-feuilles en alternant aubergines et chèvre.
Passer au four 5 à 10 mn à thermostat 6 (180°C).
Dresser sur les assiettes en versant un peu de miel sur chaque mille-feuilles.
Saupoudrer de cannelle.
Décorer avec la queue de l'aubergine, un bâton de cannelle.


Ingrédients Recette Mille-feuilles d'aubergine au chèvre et miel épicé

- 2 aubergines
- 2 chèvres bûche
- miel
- cannelle
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire