Recette Carottes à la crème
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Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
carottes, crème, entrée
Préparation Recette Carottes à la crème
Laver bien les carottes, gratter-les et mettre-les dans une casserole avec l'eau salée, porter à ébullition et faire cuire 15 min environ, égoutter-les.
Couper les carottes en rondelles.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, verser les rondelles de carottes, laisser revenir quelques instants puis ajouter la crème et laisser mijoter 10 min environ, remuer bien jusqu' à l'obtention d'une sauce épaisse, saupoudrer du sel et du poivre, du cannelle et du persil haché.
Servir aussitôt.
Couper les carottes en rondelles.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, verser les rondelles de carottes, laisser revenir quelques instants puis ajouter la crème et laisser mijoter 10 min environ, remuer bien jusqu' à l'obtention d'une sauce épaisse, saupoudrer du sel et du poivre, du cannelle et du persil haché.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Carottes à la crème
- 500 g de carottes- 50 g de beurre
- œ verre de crème fraîche
- cannelle en poudre
- persil
- sel et poivre
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