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jeudi 12 janvier 2012

Recette Carottes à la crème



Recette Carottes à la crème


Carottes à la crème








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
carottes, crème, entrée


 


Préparation Recette Carottes à la crème


Laver bien les carottes, gratter-les et mettre-les dans une casserole avec l'eau salée, porter à ébullition et faire cuire 15 min environ, égoutter-les.
Couper les carottes en rondelles.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, verser les rondelles de carottes, laisser revenir quelques instants puis ajouter la crème et laisser mijoter 10 min environ, remuer bien jusqu' à l'obtention d'une sauce épaisse, saupoudrer du sel et du poivre, du cannelle et du persil haché.
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Carottes à la crème

- 500 g de carottes
- 50 g de beurre
- œ verre de crème fraîche
- cannelle en poudre
- persil
- sel et poivre

 


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