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jeudi 12 janvier 2012

Recette Tarte ratatouille et chèvre



Recette Tarte ratatouille et chèvre


Tarte ratatouille et chèvre








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 20 à 50 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien Oeuf / Fromage


La recette en quelques mots:
tarte, ratatouille, chèvre, plat


 


Préparation Recette Tarte ratatouille et chèvre


Préparez ou faîtes chauffer la ratatouille )à laquelle vous aurez ajouté 2 gousses d'ail écrasées ou en petits dés.
Pendant ce temps, étalez votre pâte feuilletée et garnissez-en votre moule, puis piquez-en le fond à la fourchette.
Etalez à la spatule le concentré de tomates sur le fond de tarte, puis répartissez-y le chèvre coupé en tronçons d'1 demi à 1 cm d'épaisseur.
Les tronçons doivent être assez proches les uns des autres et recouvrir harmonieusement le fond de tarte.
Lorsque la ratatouille est cuite, ajoutez-y les herbes de provence, sel, poivre, et mélangez bien.
Répartissez la ratatouille sur le fond de tarte ainsi garni et lissez à la spatule.
Enfin, parsemez de gruyère râpé et enfournez à 210°C pendant une quarantaine de minutes (surveillez la cuisson, certains fours chauffent plus que d'autres et le gruyère ne doit pas être trop coloré).


Ingrédients Recette Tarte ratatouille et chèvre

- 800 g de ratatouille
- 2 gousses d'ail
- 1 pâte feuilletée
- 120 g de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 1 bûchette et demi de fromage de chèvre
- gruyère râpé (quantité selon votre goût)
- sel et poivre

 


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