SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Flan de poireaux



Recette Flan de poireaux


Flan de poireaux








Recette.net

Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 25 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
flan, poireaux, légume, végétarien


 


Préparation Recette Flan de poireaux


Emincer les blancs de poireaux et les faire revenir, à feu doux, dans un peu de beurre.
Mélanger la crème, le lait et les 3 oeufs.
Saler et poivrer.
Mélanger les poireaux, à cette préparation.
Verser le tout, dans un moule et cuire pendant 30 min, à 210°C(thermostat 7).


Ingrédients Recette Flan de poireaux

- 4 blancs de poireaux
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 3 oeufs
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire