Recette Boulgour pilaf aux vermicelles
Recette.net
Temps total: 21 mn
Temps de préparation: 6 minute
Temps de cuisson: 15/20 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Pâtes / Riz / Patates
La recette en quelques mots:
boulgour, pilaf, vermicelles, légume, végétarien
Préparation Recette Boulgour pilaf aux vermicelles
Faire chauffer l'huile d'olive.
Y jeter le boulgour et mélanger durant 2 minutes.
Ajouter les vermicelles, mélanger pendant 2 minutes.
Ajouter le concentré de tomate, du sel et du poivre et mélanger durant 2 minutes.
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude et verser sur le boulgour.
Baisser le feu.
Surveiller.
Laisser le boulgour absorber l'eau, goûter et en ajouter si nécessaire.
Attention, le boulgour cuit plus vite que le riz.
Y jeter le boulgour et mélanger durant 2 minutes.
Ajouter les vermicelles, mélanger pendant 2 minutes.
Ajouter le concentré de tomate, du sel et du poivre et mélanger durant 2 minutes.
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude et verser sur le boulgour.
Baisser le feu.
Surveiller.
Laisser le boulgour absorber l'eau, goûter et en ajouter si nécessaire.
Attention, le boulgour cuit plus vite que le riz.
Ingrédients Recette Boulgour pilaf aux vermicelles
- 4 poignées de boulgour- 1 poignée de vermicelles
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouillon cube
- 75 cl d'eau chaude
- sel, poivre
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