SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Crumble au potiron



Recette Crumble au potiron


Crumble au potiron








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 15+40 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Dessert Gourmandise


La recette en quelques mots:
crumble, potiron, légume, végétarien


 


Préparation Recette Crumble au potiron


Détailler le potiron en dés, le faire compoter dans une casserole avec 100 g de sucre pendant environ 15 mn.
En attendant, préparer le crumble : malaxer du bout des doigts tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Préchauffer le four à 180°C.
Egoutter le potiron cuit.
Dans un plat à gratin, verser le potiron, le lait concentré, les oeufs battus en omelette, le reste de sucre (75 g), la cannelle et une pincée de sel.
Mélanger bien et étaler la préparation dans le plat.
Recouvrir le potiron du crumble et enfourner immédiatement la préparation pendant 40 mn.


Ingrédients Recette Crumble au potiron

- 800 g de potiron
- une boîte de lait concentré (+/- 400 ml)
- 3 oeufs
- 175 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- sel
Pour le crumble:
- 100 g de sucre
- 120 g de farine
- 75 g de beurre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire