SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Rosés des prés à la grecque



Recette Rosés des prés à la grecque


Rosés des prés à la grecque








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Recette rapide Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
rosés, prés, grecque, recette, rapide


 


Préparation Recette Rosés des prés à la grecque


Cette recette s'applique surtout à des champignons très jeunes, limite encore fermés, ou à peine ouverts, à lames bien roses.
Préparer une marinade avec le vin blanc, l'eau, les condiments, le sel et le poivre.
Ajouter ensuite les tomates pelées, épépinées, concassées (ou le coulis de tomates).
Porter à ébullition, et faire cuire 15 min.
Ajouter les champignons, nettoyés et détaillés en lamelles, puis reprendre l'ébullition 3 min.
On peut continuer à faire chauffer à feu doux, jusqu'à évaporation de presque toute l'eau, ou on peut laisser refroidir et placer au frais jusqu'au service à table.


Ingrédients Recette Rosés des prés à la grecque

- 500 g de rosés des prés (champignons)
- 4 tomates (ou 500 g de purée de tomates)
- 10 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de vin blanc
- persil, basilic, coriandre
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire