Recette Rosés des prés à la grecque
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Recette rapide Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
rosés, prés, grecque, recette, rapide
Préparation Recette Rosés des prés à la grecque
Cette recette s'applique surtout à des champignons très jeunes, limite encore fermés, ou à peine ouverts, à lames bien roses.
Préparer une marinade avec le vin blanc, l'eau, les condiments, le sel et le poivre.
Ajouter ensuite les tomates pelées, épépinées, concassées (ou le coulis de tomates).
Porter à ébullition, et faire cuire 15 min.
Ajouter les champignons, nettoyés et détaillés en lamelles, puis reprendre l'ébullition 3 min.
On peut continuer à faire chauffer à feu doux, jusqu'à évaporation de presque toute l'eau, ou on peut laisser refroidir et placer au frais jusqu'au service à table.
Préparer une marinade avec le vin blanc, l'eau, les condiments, le sel et le poivre.
Ajouter ensuite les tomates pelées, épépinées, concassées (ou le coulis de tomates).
Porter à ébullition, et faire cuire 15 min.
Ajouter les champignons, nettoyés et détaillés en lamelles, puis reprendre l'ébullition 3 min.
On peut continuer à faire chauffer à feu doux, jusqu'à évaporation de presque toute l'eau, ou on peut laisser refroidir et placer au frais jusqu'au service à table.
Ingrédients Recette Rosés des prés à la grecque
- 500 g de rosés des prés (champignons)- 4 tomates (ou 500 g de purée de tomates)
- 10 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de vin blanc
- persil, basilic, coriandre
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire