Recette Tourte aux légumes du soleil
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Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
tourte, légumes, soleil, légume, végétarien
Préparation Recette Tourte aux légumes du soleil
Laver et émincer très finement tous les légumes. Les faire revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive et un peu de sel, jusqu'à ce que l'eau s'évapore (environ 15 min).
Préchauffer le four à 230°C (Th 7-8).
Disposer la pâte feuilleté dans un plat rectangulaire, laisser les bord dépasser (ne pas les couper). Badigeonner le fond de la tourte d'huile d'olive.
Disposer les légumes cuits dans le plat avec les câpres et la ciboulette.
Disposer ensuite les tranches de fromage par dessus. Refermer la pâte, pour qu'elle recouvre entierement le mélange de légumes et fromage.
Saupoudrer de paprika et de ciboulette, avec une touche d'huile pour bien faire dorer le tout.
Enfourner à 230°C (thermostat 7/8) durant 30 min.
Préchauffer le four à 230°C (Th 7-8).
Disposer la pâte feuilleté dans un plat rectangulaire, laisser les bord dépasser (ne pas les couper). Badigeonner le fond de la tourte d'huile d'olive.
Disposer les légumes cuits dans le plat avec les câpres et la ciboulette.
Disposer ensuite les tranches de fromage par dessus. Refermer la pâte, pour qu'elle recouvre entierement le mélange de légumes et fromage.
Saupoudrer de paprika et de ciboulette, avec une touche d'huile pour bien faire dorer le tout.
Enfourner à 230°C (thermostat 7/8) durant 30 min.
Ingrédients Recette Tourte aux légumes du soleil
- 2 courgettes - 2 poivrons (1 rouge et 1 vert) - 1 oignon - 1 pâte feuilletée- 6 tranches très fines de fromage (type cousteron)
- 2 cuillères à soupe de câpre
- ciboulette
- paprika
- sel
- huile d'olive
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