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jeudi 12 janvier 2012

Recette Tourte aux légumes du soleil



Recette Tourte aux légumes du soleil


Tourte aux légumes du soleil








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
tourte, légumes, soleil, légume, végétarien


 


Préparation Recette Tourte aux légumes du soleil


Laver et émincer très finement tous les légumes. Les faire revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive et un peu de sel, jusqu'à ce que l'eau s'évapore (environ 15 min).
Préchauffer le four à 230°C (Th 7-8).
Disposer la pâte feuilleté dans un plat rectangulaire, laisser les bord dépasser (ne pas les couper). Badigeonner le fond de la tourte d'huile d'olive.
Disposer les légumes cuits dans le plat avec les câpres et la ciboulette.
Disposer ensuite les tranches de fromage par dessus. Refermer la pâte, pour qu'elle recouvre entierement le mélange de légumes et fromage.
Saupoudrer de paprika et de ciboulette, avec une touche d'huile pour bien faire dorer le tout.
Enfourner à 230°C (thermostat 7/8) durant 30 min.


Ingrédients Recette Tourte aux légumes du soleil

- 2 courgettes - 2 poivrons (1 rouge et 1 vert) - 1 oignon - 1 pâte feuilletée
- 6 tranches très fines de fromage (type cousteron)
- 2 cuillères à soupe de câpre
- ciboulette
- paprika
- sel
- huile d'olive

 


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