Recette Terrine de légumes et quinoa
Recette.net
Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée
La recette en quelques mots:
terrine, légumes, quinoa, légume, végétarien
Préparation Recette Terrine de légumes et quinoa
Beurrer un moule à cake.
Cuire les carottes, les courgettes et le quinoa dans des casseroles différentes. Les égoutter.
Les passer séparément au mixer.
Ajouter un oeuf aux courgettes, un jaune d'oeuf et 3 cuillères à soupe de crème fraîche à la purée de quinoa.
Assaisonner chaque couleur de sel et de gingembre.
Etaler la purée de courgettes dans le fond du moule et aplanir la surface.
Verser la purée de quinoa par-dessus et, ensuite, la purée de carottes.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes (thermostat 5/165°C).
Laisser refroidir un peu dans le moule et manger tiède ou froid, selon les goûts.
Cuire les carottes, les courgettes et le quinoa dans des casseroles différentes. Les égoutter.
Les passer séparément au mixer.
Ajouter un oeuf aux courgettes, un jaune d'oeuf et 3 cuillères à soupe de crème fraîche à la purée de quinoa.
Assaisonner chaque couleur de sel et de gingembre.
Etaler la purée de courgettes dans le fond du moule et aplanir la surface.
Verser la purée de quinoa par-dessus et, ensuite, la purée de carottes.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes (thermostat 5/165°C).
Laisser refroidir un peu dans le moule et manger tiède ou froid, selon les goûts.
Ingrédients Recette Terrine de légumes et quinoa
- 150 g de carottes épluchées et émincées- 150 g de quinoa
- 200 g de courgettes
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- sel, gingembre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire