Recette Chou farci à la polonaise
Recette.net
Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Recette du monde Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
chou, farci, polonaise, recette, monde
Préparation Recette Chou farci à la polonaise
Blanchir les feuilles de chou dans l'eau salée frémissante pendant 2 minutes puis réserver de côté.
Mélanger la viande, le riz, l'oeuf et la marjolaine dans un saladier à l'aide d'une spatule.
Assaisonner de sel et de poivre.
Si le farce est trop liquide, ajouter un peu de chapelure.
Prendre une feuille de choux, la farcir avec la preparation, refermer la feuille et la maintenir fermée avec un fil de cuisson.
Préparer ainsi toutes les feuilles.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y mettre les feuilles de chou farci.
Colorer de toutes les faces.
Arroser de 7 cl d'eau et ajouter le coulis de tomate.
Laisser cuire 30 minutes à couvert puis rectifier l'assaisonnement.
Servir avec purée de pomme de terre faite maison.
Mélanger la viande, le riz, l'oeuf et la marjolaine dans un saladier à l'aide d'une spatule.
Assaisonner de sel et de poivre.
Si le farce est trop liquide, ajouter un peu de chapelure.
Prendre une feuille de choux, la farcir avec la preparation, refermer la feuille et la maintenir fermée avec un fil de cuisson.
Préparer ainsi toutes les feuilles.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y mettre les feuilles de chou farci.
Colorer de toutes les faces.
Arroser de 7 cl d'eau et ajouter le coulis de tomate.
Laisser cuire 30 minutes à couvert puis rectifier l'assaisonnement.
Servir avec purée de pomme de terre faite maison.
Ingrédients Recette Chou farci à la polonaise
- 8 groses feuilles de choux frisé- 350 g de farce à saucisse ou de boeuf haché
- 1 oeuf
- 25 cl de coulis de tomates
- 150 g de riz cuit
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de marjolaine
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