SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Roulé à l'épinard



Recette Roulé à l'épinard


Roulé à l'épinard








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 25 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4/6


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
roulé, épinard, légume, végétarien


 


Préparation Recette Roulé à l'épinard


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire revenir les épinards avec : persil, sel, poivre et ail.
Etaler 1 pâte, y mettre une petite couche d'épinard, 3 tranches de jambon émincé et une couche de gruyère. Recouvrir de la 2 ème pâte feuilletée, d'épinards, de jambon et de gruyère.
Rouler le tout, tenir avec des cures-dent et écraser les 2 extrémités.
Dorer avec du lait ou jaune d'oeuf et enfourner pour 45 minutes de cuisson.


Ingrédients Recette Roulé à l'épinard

- 1 boite d'épinards en branches surgelés
- 6 tranches de jambon
- 250 g de gruyère rapé
- 1 gousse d'ail
- persil, sel et poivre
- 2 pâtes feuilletées

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire