Recette Roulé à l'épinard
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 25 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4/6
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
roulé, épinard, légume, végétarien
Préparation Recette Roulé à l'épinard
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire revenir les épinards avec : persil, sel, poivre et ail.
Etaler 1 pâte, y mettre une petite couche d'épinard, 3 tranches de jambon émincé et une couche de gruyère. Recouvrir de la 2 ème pâte feuilletée, d'épinards, de jambon et de gruyère.
Rouler le tout, tenir avec des cures-dent et écraser les 2 extrémités.
Dorer avec du lait ou jaune d'oeuf et enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Faire revenir les épinards avec : persil, sel, poivre et ail.
Etaler 1 pâte, y mettre une petite couche d'épinard, 3 tranches de jambon émincé et une couche de gruyère. Recouvrir de la 2 ème pâte feuilletée, d'épinards, de jambon et de gruyère.
Rouler le tout, tenir avec des cures-dent et écraser les 2 extrémités.
Dorer avec du lait ou jaune d'oeuf et enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Ingrédients Recette Roulé à l'épinard
- 1 boite d'épinards en branches surgelés- 6 tranches de jambon
- 250 g de gruyère rapé
- 1 gousse d'ail
- persil, sel et poivre
- 2 pâtes feuilletées
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire