SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Chou-fleur aux fines herbes



Recette Chou-fleur aux fines herbes


Chou-fleur aux fines herbes








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 5


Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
chou, fleur, fines, herbes, plat


 


Préparation Recette Chou-fleur aux fines herbes


Séparez le chou-fleur en bouquets, puis faites-les cuire dans une grande quantité d'eau salée.
Mélangez ensemble le fromage aux fines herbes, la crème liquide et l'oeuf dans un récipient.
Préchauffez le four à 210°C (TH 7) sur la position grill. Egouttez le chou-fleur (il faut qu'il soit un peu ferme), disposez-le dans le récipient, et bien mélangez le tout; goûtez et assaisonnez.
Disposez le tout dans un plat à gratin, et enfournez pendant 15 min jusqu'à ce qu'il soit doré."


Ingrédients Recette Chou-fleur aux fines herbes

- 1 beau chou fleur
- 1 briquette de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 fromage aux fines herbes de 150 g
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire