Recette Chou-fleur aux fines herbes
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 5
Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
chou, fleur, fines, herbes, plat
Préparation Recette Chou-fleur aux fines herbes
Séparez le chou-fleur en bouquets, puis faites-les cuire dans une grande quantité d'eau salée.
Mélangez ensemble le fromage aux fines herbes, la crème liquide et l'oeuf dans un récipient.
Préchauffez le four à 210°C (TH 7) sur la position grill. Egouttez le chou-fleur (il faut qu'il soit un peu ferme), disposez-le dans le récipient, et bien mélangez le tout; goûtez et assaisonnez.
Disposez le tout dans un plat à gratin, et enfournez pendant 15 min jusqu'à ce qu'il soit doré."
Mélangez ensemble le fromage aux fines herbes, la crème liquide et l'oeuf dans un récipient.
Préchauffez le four à 210°C (TH 7) sur la position grill. Egouttez le chou-fleur (il faut qu'il soit un peu ferme), disposez-le dans le récipient, et bien mélangez le tout; goûtez et assaisonnez.
Disposez le tout dans un plat à gratin, et enfournez pendant 15 min jusqu'à ce qu'il soit doré."
Ingrédients Recette Chou-fleur aux fines herbes
- 1 beau chou fleur- 1 briquette de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 fromage aux fines herbes de 150 g
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire