Recette Velouté de potiron au cresson et cerfeuil
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Soupe / Potage
La recette en quelques mots:
velouté, potiron, cresson, cerfeuil, légume, végétarien
Préparation Recette Velouté de potiron au cresson et cerfeuil
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon émincé, puis les morceaux de céleri, le cresson lavé et épluché, la moitié de la botte de cerfeuil et enfin les dés de potiron. Attendez quelques instants entre chaque ingrédient, avant d'incorporer le suivant.
Recouvrez avec l'eau et le lait et laissez mijoter pendant 20 min. Passez au mixeur ou au presse-purée et réchauffez à feu doux. Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil restant en petites feuilles.
Recouvrez avec l'eau et le lait et laissez mijoter pendant 20 min. Passez au mixeur ou au presse-purée et réchauffez à feu doux. Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil restant en petites feuilles.
Ingrédients Recette Velouté de potiron au cresson et cerfeuil
- 1 kg de potiron épépiné et coupé en dés- 1 branche de céleri coupée en morceaux
- 1 gros oignon
- 1 botte de cerfeuil
- 1/2 botte de cresson
- 25 g de beurre
- 1 litre de lait
- 50 cl d'eau
- sel, poivre
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