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jeudi 12 janvier 2012

Recette Velouté de potiron au cresson et cerfeuil



Recette Velouté de potiron au cresson et cerfeuil


Velouté de potiron au cresson et cerfeuil








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Soupe / Potage


La recette en quelques mots:
velouté, potiron, cresson, cerfeuil, légume, végétarien


 


Préparation Recette Velouté de potiron au cresson et cerfeuil


Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon émincé, puis les morceaux de céleri, le cresson lavé et épluché, la moitié de la botte de cerfeuil et enfin les dés de potiron. Attendez quelques instants entre chaque ingrédient, avant d'incorporer le suivant.
Recouvrez avec l'eau et le lait et laissez mijoter pendant 20 min. Passez au mixeur ou au presse-purée et réchauffez à feu doux. Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil restant en petites feuilles.


Ingrédients Recette Velouté de potiron au cresson et cerfeuil

- 1 kg de potiron épépiné et coupé en dés
- 1 branche de céleri coupée en morceaux
- 1 gros oignon
- 1 botte de cerfeuil
- 1/2 botte de cresson
- 25 g de beurre
- 1 litre de lait
- 50 cl d'eau
- sel, poivre

 


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