Recette Tian de légumes au chèvre et au miel
Recette.net
Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
tian, légumes, chèvre, miel, légume, végétarien
Préparation Recette Tian de légumes au chèvre et au miel
Pour préparer les légumes, il faut les rincer et les couper en rondelles sans les éplucher.
Disposez les légumes (sauf les poivrons) dans un plat à gratin en rangées bien serrées en intercalant les variétés de légumes.
Déposez les morceaux de poivrons sur les légumes ainsi que le fromage de chèvre découpé en rondelles.
Parsemez d'herbes de provence, d'huile d'olive et de miel. Couvrez le plat de papier aluminium et enfounez à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min, ensuite ôtez l'aluminium et laissez cuire encore 15 min.
Disposez les légumes (sauf les poivrons) dans un plat à gratin en rangées bien serrées en intercalant les variétés de légumes.
Déposez les morceaux de poivrons sur les légumes ainsi que le fromage de chèvre découpé en rondelles.
Parsemez d'herbes de provence, d'huile d'olive et de miel. Couvrez le plat de papier aluminium et enfounez à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min, ensuite ôtez l'aluminium et laissez cuire encore 15 min.
Ingrédients Recette Tian de légumes au chèvre et au miel
- 2 courgettes- 2 aubergines
- 2 oignons
- 3 tomates
- 1 poivron rouge ou vert
- des herbes de provence
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 bûche de chèvre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire