Recette Salade de légume
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
salade, légume, entrée
Préparation Recette Salade de légume
Couper le gruyère en cubes.
Faire cuire les champignons à la vapeur.
Couper les haricots verts en morceaux puis faire-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 15 minutes, écailler-les et couper-les en quartier.
Mélanger le vinaigre balsamique avec l'huile et la moutarde à l'Ancienne, sel et poivre.
Mettre dans un saladier les champignons et les haricots verts, les cubes de gruyère, le maïs, ajouter la sauce vinaigrette, bien mélanger.
Mettre la préparation dans un plat et décorer avec les quartiers des oeufs durs.
Faire cuire les champignons à la vapeur.
Couper les haricots verts en morceaux puis faire-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 15 minutes, écailler-les et couper-les en quartier.
Mélanger le vinaigre balsamique avec l'huile et la moutarde à l'Ancienne, sel et poivre.
Mettre dans un saladier les champignons et les haricots verts, les cubes de gruyère, le maïs, ajouter la sauce vinaigrette, bien mélanger.
Mettre la préparation dans un plat et décorer avec les quartiers des oeufs durs.
Ingrédients Recette Salade de légume
- 2 oeufs- 120g de champignons de Paris
- 1 boîte de maïs
- 50g de haricots verts
- 50g de gruyère
- 30ml d'huile
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde à l'Ancienne
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire