Recette Mélimélo d'aubergines, poivrons et chorizo
Recette.net
Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 45 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
mélimélo, aubergines, poivrons, chorizo, légume, végétarien
Préparation Recette Mélimélo d'aubergines, poivrons et chorizo
Couper le poivron en petits cubes.
Dans une grande poêle ou faitout anti adhésif, verser un peu d'huile d'olive et y faire revenir les cubes de poivrons à feux doux à couvert.
Pendant ce temps, éplucher les aubergines et les couper en petits cubes.
Les ajouter au poivron.
Rajouter, si besoin, un peu d'huile d'olive voire un peu d'eau.
Laisser le tout cuire à feu doux à couvert, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 min.
Ajouter ensuite l'ail haché, le thym, et le chorizo coupé en rondelles.
Laisser mijoter encore 10 minutes.
Dans une grande poêle ou faitout anti adhésif, verser un peu d'huile d'olive et y faire revenir les cubes de poivrons à feux doux à couvert.
Pendant ce temps, éplucher les aubergines et les couper en petits cubes.
Les ajouter au poivron.
Rajouter, si besoin, un peu d'huile d'olive voire un peu d'eau.
Laisser le tout cuire à feu doux à couvert, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 min.
Ajouter ensuite l'ail haché, le thym, et le chorizo coupé en rondelles.
Laisser mijoter encore 10 minutes.
Ingrédients Recette Mélimélo d'aubergines, poivrons et chorizo
- deux aubergines- un poivron
- 100 à 150 g de chorizo
- ail
- thym
- poivre
- éventuellement sel (à ajouter au plat en fin de cuisson pour rectifier l'assaisonnment)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire