Recette Parmentier de pois casses
Recette.net
Temps total: 100 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
parmentier, pois, casses, légume, végétarien
Préparation Recette Parmentier de pois casses
Faire cuire les pois cassés dans l'eau salée pendant 40 mn.
Les réduire en purée au mixer, saler, poivrer.
Beurrer un plat à gratin.
Etaler une couche épaisse de pois cassés puis une couche viande et une deuxième couche de pois cassés.
Recouvrir de chapelure et mettre quelques noix de beurre dessus.
Enfourner à four chaud, jusqu'à ce que çà dore, et servir.
Les réduire en purée au mixer, saler, poivrer.
Beurrer un plat à gratin.
Etaler une couche épaisse de pois cassés puis une couche viande et une deuxième couche de pois cassés.
Recouvrir de chapelure et mettre quelques noix de beurre dessus.
Enfourner à four chaud, jusqu'à ce que çà dore, et servir.
Ingrédients Recette Parmentier de pois casses
- 350 g de pois cassés- 300 g de viande hachée
- sel, poivre
- chapelure
- beurre pour le plat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire