SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Parmentier de pois casses



Recette Parmentier de pois casses


Parmentier de pois casses








Recette.net

Temps total: 100 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
parmentier, pois, casses, légume, végétarien


 


Préparation Recette Parmentier de pois casses


Faire cuire les pois cassés dans l'eau salée pendant 40 mn.
Les réduire en purée au mixer, saler, poivrer.
Beurrer un plat à gratin.
Etaler une couche épaisse de pois cassés puis une couche viande et une deuxième couche de pois cassés.
Recouvrir de chapelure et mettre quelques noix de beurre dessus.
Enfourner à four chaud, jusqu'à ce que çà dore, et servir.


Ingrédients Recette Parmentier de pois casses

- 350 g de pois cassés
- 300 g de viande hachée
- sel, poivre
- chapelure
- beurre pour le plat

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire