SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Chou pointu à l'anchoïade



Recette Chou pointu à l'anchoïade


Chou pointu à l'anchoïade








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
chou, pointu, anchoïade, légume, végétarien


 


Préparation Recette Chou pointu à l'anchoïade


Couper finement le chou blanc en lamelles, après l'avoir lavé et enlevé le trognon.
Le mettre dans un faitout, avec l'eau et le cube de bouillon, assaisonner.
Le faire cuire, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
L'égoutter, en gardant l'eau de cuisson pour un potage. Délayer quelques cuillères à café d'anchoïade avec de la crème fraîche.
Goûter : le goût doit être suffisamment prononcé pour dominer la fadeur du chou blanc.


Ingrédients Recette Chou pointu à l'anchoïade

- 1 chou blanc pointu (ou autre)
- 1 petit bocal d'anchoïade
- crème fraîche allégée
- l cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 tasse d'eau
- sel & poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire