Recette Chou pointu à l'anchoïade
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Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
chou, pointu, anchoïade, légume, végétarien
Préparation Recette Chou pointu à l'anchoïade
Couper finement le chou blanc en lamelles, après l'avoir lavé et enlevé le trognon.
Le mettre dans un faitout, avec l'eau et le cube de bouillon, assaisonner.
Le faire cuire, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
L'égoutter, en gardant l'eau de cuisson pour un potage. Délayer quelques cuillères à café d'anchoïade avec de la crème fraîche.
Goûter : le goût doit être suffisamment prononcé pour dominer la fadeur du chou blanc.
Le mettre dans un faitout, avec l'eau et le cube de bouillon, assaisonner.
Le faire cuire, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
L'égoutter, en gardant l'eau de cuisson pour un potage. Délayer quelques cuillères à café d'anchoïade avec de la crème fraîche.
Goûter : le goût doit être suffisamment prononcé pour dominer la fadeur du chou blanc.
Ingrédients Recette Chou pointu à l'anchoïade
- 1 chou blanc pointu (ou autre)- 1 petit bocal d'anchoïade
- crème fraîche allégée
- l cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 tasse d'eau
- sel & poivre
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