SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Chiffonade d'endives



Recette Chiffonade d'endives


Chiffonade d'endives








Recette.net

Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée


La recette en quelques mots:
chiffonade, endives, légume, végétarien


 


Préparation Recette Chiffonade d'endives


Eplucher les endives.
En creuser le pied avec la pointe d'un couteau afin de retirer la partie qui leur donne de l'amertume.
Les laver et bien les sécher.
Les découper en petits tronçons, puis les faire cuire 40 minutes à couvert sur feu doux, avec le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre.
Servir chaud, en accompagnement d'une viande par exemple.


Ingrédients Recette Chiffonade d'endives

- 1,2 kg d'endives
- 60 g de beurre
- le jus de 1 citron
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire