Recette Chiffonade d'endives
Recette.net
Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée
La recette en quelques mots:
chiffonade, endives, légume, végétarien
Préparation Recette Chiffonade d'endives
Eplucher les endives.
En creuser le pied avec la pointe d'un couteau afin de retirer la partie qui leur donne de l'amertume.
Les laver et bien les sécher.
Les découper en petits tronçons, puis les faire cuire 40 minutes à couvert sur feu doux, avec le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre.
Servir chaud, en accompagnement d'une viande par exemple.
En creuser le pied avec la pointe d'un couteau afin de retirer la partie qui leur donne de l'amertume.
Les laver et bien les sécher.
Les découper en petits tronçons, puis les faire cuire 40 minutes à couvert sur feu doux, avec le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre.
Servir chaud, en accompagnement d'une viande par exemple.
Ingrédients Recette Chiffonade d'endives
- 1,2 kg d'endives- 60 g de beurre
- le jus de 1 citron
- sel et poivre
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