Recette Marmite mongole
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Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Légume / Végétarien Recette rapide
La recette en quelques mots:
marmite, mongole, pâtes, riz, patates
Préparation Recette Marmite mongole
Couper en fines lamelles les blancs de poireaux, le chou chinois et les champignons noirs.
Faire revenir dans un peu d'huile les blancs de poireaux, le chou chinois, le gingembre haché, et les champignons noirs. Une fois les légumes réduits, ajouter les épices (assaisonnement à votre convenance, n'hésitez pas!), le lait de coco.
Et laisser mijoter 10 à 15 min.
Ajouter les nouilles et les poissons coupés en dés.
Laisser mijoter 10 à 15 min, jusqu'a ce que le poisson soit cuit.
Faire revenir dans un peu d'huile les blancs de poireaux, le chou chinois, le gingembre haché, et les champignons noirs. Une fois les légumes réduits, ajouter les épices (assaisonnement à votre convenance, n'hésitez pas!), le lait de coco.
Et laisser mijoter 10 à 15 min.
Ajouter les nouilles et les poissons coupés en dés.
Laisser mijoter 10 à 15 min, jusqu'a ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients Recette Marmite mongole
- 4 blancs de poireaux- 1/2 chou chinois
- 1 racine de gingembre
- 2 boîtes de 425 ml de lait de coco
- 1 sachet de nouilles chinoises
- champignons noirs (champignons chinois)
- 2 ou 3 sorte de poissons (saumon, colin, lieu)
- curry, safran, cumin, poivre et sel
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