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jeudi 12 janvier 2012

Recette Marmite mongole



Recette Marmite mongole


Marmite mongole








Recette.net

Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Légume / Végétarien Recette rapide


La recette en quelques mots:
marmite, mongole, pâtes, riz, patates


 


Préparation Recette Marmite mongole


Couper en fines lamelles les blancs de poireaux, le chou chinois et les champignons noirs.
Faire revenir dans un peu d'huile les blancs de poireaux, le chou chinois, le gingembre haché, et les champignons noirs. Une fois les légumes réduits, ajouter les épices (assaisonnement à votre convenance, n'hésitez pas!), le lait de coco.
Et laisser mijoter 10 à 15 min.
Ajouter les nouilles et les poissons coupés en dés.
Laisser mijoter 10 à 15 min, jusqu'a ce que le poisson soit cuit.


Ingrédients Recette Marmite mongole

- 4 blancs de poireaux
- 1/2 chou chinois
- 1 racine de gingembre
- 2 boîtes de 425 ml de lait de coco
- 1 sachet de nouilles chinoises
- champignons noirs (champignons chinois)
- 2 ou 3 sorte de poissons (saumon, colin, lieu)
- curry, safran, cumin, poivre et sel

 


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