Recette Rouelle de porc au fenouil
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Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
rouelle, porc, fenouil, viande
Préparation Recette Rouelle de porc au fenouil
Découper la rouelle afin d'obtenir de petits morceaux de 3 cm environ. Conserver l'os qui donne du goût à la sauce. Couper l'oignon en lamelles.
Tremper les tomates 1 min dans l'eau bouillante pour pouvoir les éplucher facilement.
Couper le fenouil afin de n'en conserver que la partie commestible. Le découper en lamelles (peu épaisses, le fenouil est un légume qui cuit lentement).
Verser l'huile d'olives dans la poêle, y ajouter d'abord les oignons, puis les tomates coupées en morceaux, le fenouil, le thym et le laurier. Assaisonner.
Au bout d'un quart d'heure, ajouter la viande et l'os. Couvrir et laisser mijoter 20 à 30 min (si le coulis est nécessaire, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe juste avant la viande).
Servir avec des tagliatelles fraîches.
Tremper les tomates 1 min dans l'eau bouillante pour pouvoir les éplucher facilement.
Couper le fenouil afin de n'en conserver que la partie commestible. Le découper en lamelles (peu épaisses, le fenouil est un légume qui cuit lentement).
Verser l'huile d'olives dans la poêle, y ajouter d'abord les oignons, puis les tomates coupées en morceaux, le fenouil, le thym et le laurier. Assaisonner.
Au bout d'un quart d'heure, ajouter la viande et l'os. Couvrir et laisser mijoter 20 à 30 min (si le coulis est nécessaire, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe juste avant la viande).
Servir avec des tagliatelles fraîches.
Ingrédients Recette Rouelle de porc au fenouil
- 1 rouelle de porc- 1 gros bulbe fenouil
- 4 tomates fraîches
- coulis de tomates (facultatif)
- 2 oignons
- thym, laurier
- sel, poivre
- huile d'olives
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