Recette Chou blanc aux cèpes
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
chou, blanc, cèpes, légume, végétarien
Préparation Recette Chou blanc aux cèpes
1. Faites tremper les cèpes environ 20 minutes dans 1/2 l d'eau tiède.
2. Débarrassez le chou des feuilles flétries et coupez-le en quartiers égaux ; lavez-les et essuyez-les.
3. Egouttez les champignons et répartissez-les régulièrement entre les feuilles de chou.
Ficelez soigneusement.
4. Salez, poivrez et mettez le chou dans une grande cocotte, couvrez avec l'eau de trempage des cèpes (filtrée) et faites mijoter 20 minutes, à couvert.
5. Retirez alor le chou, débarrassez-le de ses fils et gardez-le au chaud dans un plat creux.
Versez la crème fraîche dans la cocotte et faites réduire pour obtenir une sauce onctueuse.
6. Nappez de sauce les quartiers de chou et parsemez d'aneth haché
2. Débarrassez le chou des feuilles flétries et coupez-le en quartiers égaux ; lavez-les et essuyez-les.
3. Egouttez les champignons et répartissez-les régulièrement entre les feuilles de chou.
Ficelez soigneusement.
4. Salez, poivrez et mettez le chou dans une grande cocotte, couvrez avec l'eau de trempage des cèpes (filtrée) et faites mijoter 20 minutes, à couvert.
5. Retirez alor le chou, débarrassez-le de ses fils et gardez-le au chaud dans un plat creux.
Versez la crème fraîche dans la cocotte et faites réduire pour obtenir une sauce onctueuse.
6. Nappez de sauce les quartiers de chou et parsemez d'aneth haché
Ingrédients Recette Chou blanc aux cèpes
1. 150 g de cèpes séchés2. 1 chou blanc d'environ 1.5 Kg
3. 200 g de crème fraîche
4. 1 bouquet d'aneth
5. sel
6. poivre du moulin
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