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jeudi 12 janvier 2012

Recette Chou blanc aux cèpes



Recette Chou blanc aux cèpes


Chou blanc aux cèpes








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
chou, blanc, cèpes, légume, végétarien


 


Préparation Recette Chou blanc aux cèpes


1. Faites tremper les cèpes environ 20 minutes dans 1/2 l d'eau tiède.

2. Débarrassez le chou des feuilles flétries et coupez-le en quartiers égaux ; lavez-les et essuyez-les.

3. Egouttez les champignons et répartissez-les régulièrement entre les feuilles de chou.
Ficelez soigneusement.

4. Salez, poivrez et mettez le chou dans une grande cocotte, couvrez avec l'eau de trempage des cèpes (filtrée) et faites mijoter 20 minutes, à couvert.

5. Retirez alor le chou, débarrassez-le de ses fils et gardez-le au chaud dans un plat creux.
Versez la crème fraîche dans la cocotte et faites réduire pour obtenir une sauce onctueuse.

6. Nappez de sauce les quartiers de chou et parsemez d'aneth haché


Ingrédients Recette Chou blanc aux cèpes

1. 150 g de cèpes séchés
2. 1 chou blanc d'environ 1.5 Kg
3. 200 g de crème fraîche
4. 1 bouquet d'aneth
5. sel
6. poivre du moulin

 


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