Recette Aumonière de rouget à la fondue de poireaux
Recette.net
Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
aumonière, rouget, fondue, poireaux, poisson, crustacé
Préparation Recette Aumonière de rouget à la fondue de poireaux
Préchauffer le four à 150°C.
Laver et émincer les poireaux.
Les faire suer dans un peu de beurre, ajouter un peu d'eau et faire compoter 10 minutes. En fin de cuisson ajouter la crème et 4 cuillères à soupe de fumet.
Dans une poele faire chauffer l'huile d'olive et saisir les filets de rouget, saler et poivrer.
Déplier les feuilles de brick et disposer au centre de chacune d'elle un peu de poireaux, ajouter dessus les filets de rouget (2 par personne) et refermer comme un aumonière. Enfourner 10 minutes à 150°C. Les aumonières doivent être juste dorées.
Ce plat peu être servi accompagné de riz ou d'ébly.
Laver et émincer les poireaux.
Les faire suer dans un peu de beurre, ajouter un peu d'eau et faire compoter 10 minutes. En fin de cuisson ajouter la crème et 4 cuillères à soupe de fumet.
Dans une poele faire chauffer l'huile d'olive et saisir les filets de rouget, saler et poivrer.
Déplier les feuilles de brick et disposer au centre de chacune d'elle un peu de poireaux, ajouter dessus les filets de rouget (2 par personne) et refermer comme un aumonière. Enfourner 10 minutes à 150°C. Les aumonières doivent être juste dorées.
Ce plat peu être servi accompagné de riz ou d'ébly.
Ingrédients Recette Aumonière de rouget à la fondue de poireaux
- 8 filets de rouget- 4 blancs de poireaux
- 4 feuilles de brick
- 4 c à soupe de fumet de poisson (poudre)
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de crème fraiche
- sel et poivre
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