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jeudi 12 janvier 2012

Recette Aumonière de rouget à la fondue de poireaux



Recette Aumonière de rouget à la fondue de poireaux


Aumonière de rouget à la fondue de poireaux








Recette.net

Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
aumonière, rouget, fondue, poireaux, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Aumonière de rouget à la fondue de poireaux


Préchauffer le four à 150°C.
Laver et émincer les poireaux.
Les faire suer dans un peu de beurre, ajouter un peu d'eau et faire compoter 10 minutes. En fin de cuisson ajouter la crème et 4 cuillères à soupe de fumet.
Dans une poele faire chauffer l'huile d'olive et saisir les filets de rouget, saler et poivrer.
Déplier les feuilles de brick et disposer au centre de chacune d'elle un peu de poireaux, ajouter dessus les filets de rouget (2 par personne) et refermer comme un aumonière. Enfourner 10 minutes à 150°C. Les aumonières doivent être juste dorées.
Ce plat peu être servi accompagné de riz ou d'ébly.


Ingrédients Recette Aumonière de rouget à la fondue de poireaux

- 8 filets de rouget
- 4 blancs de poireaux
- 4 feuilles de brick
- 4 c à soupe de fumet de poisson (poudre)
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de crème fraiche
- sel et poivre

 


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