Recette Légumes aux baies de genièvre
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Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
légumes, baies, genièvre, légume, végétarien
Préparation Recette Légumes aux baies de genièvre
Préchauffer le four à 280 °C
Mélanger bien dans un bol les bais de genièvres écrasés avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre et le piment, réserver-les jusqu' à utilisation.
Rincer bien les courgettes, couper-les en petits dés.
Eplucher et couper les oignons en lamelles fines.
Laver bien les poivrons, épépiner et couper-les en petits morceaux.
Nettoyer les champignons, éliminer ses pieds, couper-le en deux.
mélanger tous les légumes dans un saladier, ajouter l'huile, le thym, l'ail, saler, puis étaler-les sur une tôle allant au four.
Faire griller les légumes 5 min environ et baisser le four à 220 °C, poursuivre la cuisson 10 min encore, laisser tiédir.
Assaisonner les légumes avec la sauce aux baies.
Servir tiède.
Mélanger bien dans un bol les bais de genièvres écrasés avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre et le piment, réserver-les jusqu' à utilisation.
Rincer bien les courgettes, couper-les en petits dés.
Eplucher et couper les oignons en lamelles fines.
Laver bien les poivrons, épépiner et couper-les en petits morceaux.
Nettoyer les champignons, éliminer ses pieds, couper-le en deux.
mélanger tous les légumes dans un saladier, ajouter l'huile, le thym, l'ail, saler, puis étaler-les sur une tôle allant au four.
Faire griller les légumes 5 min environ et baisser le four à 220 °C, poursuivre la cuisson 10 min encore, laisser tiédir.
Assaisonner les légumes avec la sauce aux baies.
Servir tiède.
Ingrédients Recette Légumes aux baies de genièvre
- 15 baies de genièvre écrasées- 5 petites courgettes
- 3 petits oignons
- 3 poivrons (vert, jaune et rouge)
- 1 et œ c.à.s d'huile d'olive fruitée
- 5 cl de vinaigre de riz
- 1 c.à.s de sucre en poudre
- 350 g de champignons de paris
- 2 c.à.s d'huile
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 c.à.c de thym
- 1 pincé de piment séché
- 1 c.à.c de sel
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