SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Légumes aux baies de genièvre



Recette Légumes aux baies de genièvre


Légumes aux baies de genièvre








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
légumes, baies, genièvre, légume, végétarien


 


Préparation Recette Légumes aux baies de genièvre


Préchauffer le four à 280 °C
Mélanger bien dans un bol les bais de genièvres écrasés avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre et le piment, réserver-les jusqu' à utilisation.
Rincer bien les courgettes, couper-les en petits dés.
Eplucher et couper les oignons en lamelles fines.
Laver bien les poivrons, épépiner et couper-les en petits morceaux.
Nettoyer les champignons, éliminer ses pieds, couper-le en deux.
mélanger tous les légumes dans un saladier, ajouter l'huile, le thym, l'ail, saler, puis étaler-les sur une tôle allant au four.
Faire griller les légumes 5 min environ et baisser le four à 220 °C, poursuivre la cuisson 10 min encore, laisser tiédir.
Assaisonner les légumes avec la sauce aux baies.
Servir tiède.


Ingrédients Recette Légumes aux baies de genièvre

- 15 baies de genièvre écrasées
- 5 petites courgettes
- 3 petits oignons
- 3 poivrons (vert, jaune et rouge)
- 1 et œ c.à.s d'huile d'olive fruitée
- 5 cl de vinaigre de riz
- 1 c.à.s de sucre en poudre
- 350 g de champignons de paris
- 2 c.à.s d'huile
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 c.à.c de thym
- 1 pincé de piment séché
- 1 c.à.c de sel

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire