SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Chicon au miel façon mariejo



Recette Chicon au miel façon mariejo


Chicon au miel façon mariejo








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
chicon, miel, façon, mariejo, viande


 


Préparation Recette Chicon au miel façon mariejo


Faire revenir les chicons au beurre.
Quand ils ont une couleur noisette, ajouter les échalotes, laisser confire quelques minutes.
Ajouter la moitié du fonds de veau chaud, puis le miel, le poivre et le sel.
Laisser cuire tranquillement 30 mn, regarder s'il ne manque pas de jus, sinon rajouter du fond.
Aller jusqu'à la fin de la cuison, suivant la taille des chicons.


Ingrédients Recette Chicon au miel façon mariejo

- 6 beaux chicons (endives)
- 2 échalotes hachées
- 1/4 de litre de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de miel
- poivre, sel

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire