Recette Chicon au miel façon mariejo
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Viande Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
chicon, miel, façon, mariejo, viande
Préparation Recette Chicon au miel façon mariejo
Faire revenir les chicons au beurre.
Quand ils ont une couleur noisette, ajouter les échalotes, laisser confire quelques minutes.
Ajouter la moitié du fonds de veau chaud, puis le miel, le poivre et le sel.
Laisser cuire tranquillement 30 mn, regarder s'il ne manque pas de jus, sinon rajouter du fond.
Aller jusqu'à la fin de la cuison, suivant la taille des chicons.
Quand ils ont une couleur noisette, ajouter les échalotes, laisser confire quelques minutes.
Ajouter la moitié du fonds de veau chaud, puis le miel, le poivre et le sel.
Laisser cuire tranquillement 30 mn, regarder s'il ne manque pas de jus, sinon rajouter du fond.
Aller jusqu'à la fin de la cuison, suivant la taille des chicons.
Ingrédients Recette Chicon au miel façon mariejo
- 6 beaux chicons (endives)- 2 échalotes hachées
- 1/4 de litre de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de miel
- poivre, sel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire