SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Caviar d'aubergine



Recette Caviar d'aubergine


Caviar d'aubergine








Recette.net

Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée


La recette en quelques mots:
caviar, aubergine, légume, végétarien


 


Préparation Recette Caviar d'aubergine


Préchauffer le four à 220°C.
Mettre chaque aubergine piquées à la fourchette dans du papier aluminium, puis au four pendant 20 mn.
Une fois fait, ouvrir les aubergines en deux et à la cuillère retirer le coeur, jeter le reste.
Dans un mixer mélanger le coeur des aubergines, l'ail l'échalote le citron pressé, les filets d'anchois, la crème.
Une fois le tout mixé, monter à l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte plus ou moins compacte.
Saler poivrer.
Mettez au frais après refroidissement.
Servir sur des toasts ou en farce dans des tomates cerises.


Ingrédients Recette Caviar d'aubergine

- 4 aubergines
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1/2 citron jaune
- 2 filets d'anchois
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire