Recette Ratatouille aux asperges
Recette.net
Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
ratatouille, asperges, légume, végétarien
Préparation Recette Ratatouille aux asperges
Préparer les oignons, poivrons, aubergines, pour les couper en cubes d'1 cm de côté.
Cuire dans une cocotte en fonte à feu doux avec l'huile.
Peler, épépiner grossièrement les tomates.
Peler, couper les courgettes en cubes. Les ajouter dans la cocotte avec le laurier après 15 mn de cuisson ; couvrir aux 4/5ème.
Laisser mijoter 25 mn en remuant de temps en temps (incorporer le thym frais à mi-cuisson).
Peler les asperges et les faire cuire à la cocotte-minute 12 mn.
Ajouter les asperges aux légumes 5 mn avant de servir, rectifier si nécessaire."
Cuire dans une cocotte en fonte à feu doux avec l'huile.
Peler, épépiner grossièrement les tomates.
Peler, couper les courgettes en cubes. Les ajouter dans la cocotte avec le laurier après 15 mn de cuisson ; couvrir aux 4/5ème.
Laisser mijoter 25 mn en remuant de temps en temps (incorporer le thym frais à mi-cuisson).
Peler les asperges et les faire cuire à la cocotte-minute 12 mn.
Ajouter les asperges aux légumes 5 mn avant de servir, rectifier si nécessaire."
Ingrédients Recette Ratatouille aux asperges
- 500 g courgettes, poivrons verts, oignons, aubergines, tomates- 8 belles asperges
- 15 cl huile d'olive
- thym frais, laurier
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire