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mardi 10 janvier 2012

Recette Carré d'agneau à l'antiboise



Recette Carré d'agneau à l'antiboise


Carré d'agneau à l'antiboise








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Plat


La recette en quelques mots:
carré, agneau, antiboise, soupe, potage


 


Préparation Recette Carré d'agneau à l'antiboise


Peler l'ail et le couper en lamelles.
Peler l'oignon et le couper en dés.
Hacher le persil.
Peler et épépiner les tomates.
Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive pour y faire revenir l'ail, les oignons, les tomates et le persil pour faire le coulis.
Laisser mijoter 7 minutes et garder au chaud.
Mélanger la crème d'anchois avec 2 cuillères à soupe d'huile et badigeonner le carré d'agneau après l'avoir poivré. L'enfourner à 250°C (thermostat 8) et cuire 20 minutes en arrosant régulièrement.
Disposer dans un plat, la viande coupée et décorer du coulis de tomates au persil.


Ingrédients Recette Carré d'agneau à l'antiboise

- 6 tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- persil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de crème d'anchois
- 1 carré d'agneau désossé
- sel, poivre

 


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