Recette Carré d'agneau à l'antiboise
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Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Plat
La recette en quelques mots:
carré, agneau, antiboise, soupe, potage
Préparation Recette Carré d'agneau à l'antiboise
Peler l'ail et le couper en lamelles.
Peler l'oignon et le couper en dés.
Hacher le persil.
Peler et épépiner les tomates.
Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive pour y faire revenir l'ail, les oignons, les tomates et le persil pour faire le coulis.
Laisser mijoter 7 minutes et garder au chaud.
Mélanger la crème d'anchois avec 2 cuillères à soupe d'huile et badigeonner le carré d'agneau après l'avoir poivré. L'enfourner à 250°C (thermostat 8) et cuire 20 minutes en arrosant régulièrement.
Disposer dans un plat, la viande coupée et décorer du coulis de tomates au persil.
Peler l'oignon et le couper en dés.
Hacher le persil.
Peler et épépiner les tomates.
Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive pour y faire revenir l'ail, les oignons, les tomates et le persil pour faire le coulis.
Laisser mijoter 7 minutes et garder au chaud.
Mélanger la crème d'anchois avec 2 cuillères à soupe d'huile et badigeonner le carré d'agneau après l'avoir poivré. L'enfourner à 250°C (thermostat 8) et cuire 20 minutes en arrosant régulièrement.
Disposer dans un plat, la viande coupée et décorer du coulis de tomates au persil.
Ingrédients Recette Carré d'agneau à l'antiboise
- 6 tomates- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- persil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de crème d'anchois
- 1 carré d'agneau désossé
- sel, poivre
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