Recette Soupe poulet champignon bambou (la spcb)
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Temps total: 29 mn
Temps de préparation: 25 minute
Temps de cuisson: 4 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 5
Catégorie de la recette:
Volaille Soupe / Potage
La recette en quelques mots:
soupe, poulet, champignon, bambou, spcb, volaille
Préparation Recette Soupe poulet champignon bambou (la spcb)
Découpez votre filet de poulet en lamelles assez fines.
Mélangez le blanc d'oeuf avec la maïzena, jetez les morceaux de poulet dedans, remuez et réservez.
Faites chauffer le bouillon.
Emincez les champignons en lamelles et les pousses de bambou en lanières, hachez les ciboules et le gingembre.
Quand votre bouillon est bien chaud, ajoutez le poulet et les autres ingrédients.
N'oubliez pas de rajouter la sauce soja, du sel et du poivre.
Mélangez le blanc d'oeuf avec la maïzena, jetez les morceaux de poulet dedans, remuez et réservez.
Faites chauffer le bouillon.
Emincez les champignons en lamelles et les pousses de bambou en lanières, hachez les ciboules et le gingembre.
Quand votre bouillon est bien chaud, ajoutez le poulet et les autres ingrédients.
N'oubliez pas de rajouter la sauce soja, du sel et du poivre.
Ingrédients Recette Soupe poulet champignon bambou (la spcb)
- 60 g de champignons de Paris frais- 80 g de pousses de bambou en boîte
- 1 l de bouillon de poulet maison, sinon on remplace avec 2 cubes de bouillon de poulet bio
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillères à café de maïzena
- 2 cuillères à café de gingembre haché
- 2 ciboules hachées
- 1 bonne pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 tour de poivre du moulin
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