Recette Coquilles de poisson
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Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
coquilles, poisson, poisson, crustacé
Préparation Recette Coquilles de poisson
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire cuire le poisson dans le court-bouillon pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer une béchamel en mélangeant la farine au beurre fondu sur feu doux puis en versant le lait.
Remuer jusqu'à consistance épaissie puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Incorporer le poisson cuit et émietté ainsi que les champignons et les crevettes.
Remplir des ramequins de la préparation.
Ajouter du gruyère et un peu de chapelure.
Mettre au four pendant 20 minutes et servir accompagné de riz.
Faire cuire le poisson dans le court-bouillon pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer une béchamel en mélangeant la farine au beurre fondu sur feu doux puis en versant le lait.
Remuer jusqu'à consistance épaissie puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Incorporer le poisson cuit et émietté ainsi que les champignons et les crevettes.
Remplir des ramequins de la préparation.
Ajouter du gruyère et un peu de chapelure.
Mettre au four pendant 20 minutes et servir accompagné de riz.
Ingrédients Recette Coquilles de poisson
- 4 pavés de cabillaud- 1 boite de petites crevettes décortiquées
- 1 boite de champignons
- 1 court bouillon
- 50 cl de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- gruyère
- sel, poivre et noix de muscade
- chapelure
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