Recette Crevettes en gelée
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Temps total: 1h00 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 1h00 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Plat Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
crevettes, en, gelée, plat
Préparation Recette Crevettes en gelée
parfumez-la gelée avec un peu de vin blanc.coulez un peu de gelée dans le fond de quatre petits moules à darioles (petits moules ovales) bien froids.inclinez-les dans tous les sens pour que la gelée nappe bien les parois.faites prendre cette première couche de gelée au réfrigérateur.répartissez ensuite les olives, quelques lamelles de poivron et les rondelles d'oeufs durs dans le fond et sur les parois des moules.remplissez avec les crevettes.coulez le reste de gelée et faites prendre au réfrigérateur.au moment de servir, démoulez les aspics
décorez le plat de service à volonté de touffes de persil ou de feuilles de salade.
servez avec une sauce mayonnaise.
décorez le plat de service à volonté de touffes de persil ou de feuilles de salade.
servez avec une sauce mayonnaise.
Ingrédients Recette Crevettes en gelée
1/2 litre de gelée4 c à soupe de vin blanc sec,
8 olives noires de nice dénoyautées,
1/2 poivron rouge,
2 oeufs durs,
300 g de crevettes cuites et décortiquées, sauce mayonnaise à volonté.
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