SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Spaghettinis aux langoustes et épices



Recette Spaghettinis aux langoustes et épices


Spaghettinis aux langoustes et épices








Recette.net

Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2 à 4


Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
spaghettinis, langoustes, épices, pâtes, riz, patates


 


Préparation Recette Spaghettinis aux langoustes et épices


Faire cuire les pâtes et réserver.
Tailler la carotte, la courgette et les fonds d'artichaut en dés de taille égale.
Faire cuire 10 min à la vapeur la carotte coupée en dés.
Faire chauffer l'huile d'olive et faire sauter 10 min les dés de légumes dans l'huile chaude puis réserver.
Couper les queues de langoustes en morceaux et les faire sauter 5 min dans une poêle chaude avec l'ail, le gingembre et la coriandre.
Ajouter les légumes et les pâtes, faire revenir le tout et assaisonné.


Ingrédients Recette Spaghettinis aux langoustes et épices

- 2 queues de langoustes
- 1 boite de spaghettinis (spaghetti fins) de 250 g
- 1 petite boite de fonds d'artichauts
- 1 carotte ou 2 petites
- 1 courgette
- huile d'olive
- gingembre râpé
- coriandre (congelée ou fraiche)
- ail
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire