Recette Spaghettinis aux langoustes et épices
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 2 à 4
Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
spaghettinis, langoustes, épices, pâtes, riz, patates
Préparation Recette Spaghettinis aux langoustes et épices
Faire cuire les pâtes et réserver.
Tailler la carotte, la courgette et les fonds d'artichaut en dés de taille égale.
Faire cuire 10 min à la vapeur la carotte coupée en dés.
Faire chauffer l'huile d'olive et faire sauter 10 min les dés de légumes dans l'huile chaude puis réserver.
Couper les queues de langoustes en morceaux et les faire sauter 5 min dans une poêle chaude avec l'ail, le gingembre et la coriandre.
Ajouter les légumes et les pâtes, faire revenir le tout et assaisonné.
Tailler la carotte, la courgette et les fonds d'artichaut en dés de taille égale.
Faire cuire 10 min à la vapeur la carotte coupée en dés.
Faire chauffer l'huile d'olive et faire sauter 10 min les dés de légumes dans l'huile chaude puis réserver.
Couper les queues de langoustes en morceaux et les faire sauter 5 min dans une poêle chaude avec l'ail, le gingembre et la coriandre.
Ajouter les légumes et les pâtes, faire revenir le tout et assaisonné.
Ingrédients Recette Spaghettinis aux langoustes et épices
- 2 queues de langoustes- 1 boite de spaghettinis (spaghetti fins) de 250 g
- 1 petite boite de fonds d'artichauts
- 1 carotte ou 2 petites
- 1 courgette
- huile d'olive
- gingembre râpé
- coriandre (congelée ou fraiche)
- ail
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire