Recette Croustillants aux crevettes
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 50 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
croustillants, crevettes, entrée
Préparation Recette Croustillants aux crevettes
Faire chauffer dans une poêle l'huile, ajouter la gousse d'ail hachée et les crevettes. Saler, poivrer. Faire cuire pendant 3 minutes. Ajouter 1c.à.s de jus de citron et retirer du feu. Décortiquer les crevettes.
Dans une autre poêle faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir le chorizo à feu vif. Ajouter un peu d'eau et laisser cuire pendant quelques minutes. Egoutter et couper en morceaux.
Découper les feuilles de brick en disques de 20cm de diamètre. Les disposer deux par deux dans des ramequins beurrés. Dorer à l'oeuf battu.
Enfourner à 180° C pendant 15min. les feuilles doivent devenir dorées et croustillantes.
Laver, éplucher et dénoyauter l'avocat. Le couper en dés, ajouter le jus de citron aux morceaux d'avocat.
Remplir les croustillants de tranches de fromage, de dés de feta, de morceaux de mozzarella et d'avocat, de morceaux de chorizo et de crevettes.
Servir aussitôt.
Dans une autre poêle faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir le chorizo à feu vif. Ajouter un peu d'eau et laisser cuire pendant quelques minutes. Egoutter et couper en morceaux.
Découper les feuilles de brick en disques de 20cm de diamètre. Les disposer deux par deux dans des ramequins beurrés. Dorer à l'oeuf battu.
Enfourner à 180° C pendant 15min. les feuilles doivent devenir dorées et croustillantes.
Laver, éplucher et dénoyauter l'avocat. Le couper en dés, ajouter le jus de citron aux morceaux d'avocat.
Remplir les croustillants de tranches de fromage, de dés de feta, de morceaux de mozzarella et d'avocat, de morceaux de chorizo et de crevettes.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Croustillants aux crevettes
- 16 feuilles de brick- 8 crevettes
- 1/2chorizo
- 1 avocat
- 16 tranches de fromage
- 100g de feta coupée en dés
- 100g de mozzarella
- 1c.à.s d'huile d'olive
- 2c.à.s d'huile
- 1gousse d'ail
- Jus de citron
- 1 oeuf battu
- sel, poivre

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire