Recette Dorade au four à la menthe
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Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 1H15 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 3
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
dorade, four, menthe, poisson, crustacé
Préparation Recette Dorade au four à la menthe
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Vider et écailler le poisson puis saler et poivrer l'intérieur.
Faire des entailles sur le poisson et insérer un morceau d'ail et un peu de menthe séchée.
Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terre, l'oignon, quelques rondelles de tomates, poser le poisson et ajouter les rondelles de citron et de tomates.
Verser l'huile et le vin, ajouter du sel et du poivre. Enfourner pour 1 heure de cuisson.
Vider et écailler le poisson puis saler et poivrer l'intérieur.
Faire des entailles sur le poisson et insérer un morceau d'ail et un peu de menthe séchée.
Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terre, l'oignon, quelques rondelles de tomates, poser le poisson et ajouter les rondelles de citron et de tomates.
Verser l'huile et le vin, ajouter du sel et du poivre. Enfourner pour 1 heure de cuisson.
Ingrédients Recette Dorade au four à la menthe
- 1 grosse daurade- 1 gousse d'ail coupée en 6
- 1 grosse cuillère à café de menthe séchée
- 1 tomate coupée en rondelles
- 1 oignon coupé en rondelles
- 1 petit citron coupé en rondelles
- 12 cl d'huile
- 12 cl de vin blanc
- 1,5 kg de pommes de terre coupées en rondelles
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