Recette Dorade au muscat
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Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 35 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
dorade, muscat, poisson, crustacé
Préparation Recette Dorade au muscat
Dans un faitout, laisser mariner 5 minutes les dorades, les noix de pétoncles et les crevettes dans le muscat et le jus de citron. Recouvrir avec le persil, le sel et le poivre.
Ajouter le beurre et faire chauffer durant 15 minutes à feu soutenu.
Rajouter ensuite la crème fraiche et baisser le feu. Ajouter le couvercle du faitout et laisser mijoter ainsi pendant un 1/4 d'heure.
Servir chaud avec du riz ou des légumes verts.
Ajouter le beurre et faire chauffer durant 15 minutes à feu soutenu.
Rajouter ensuite la crème fraiche et baisser le feu. Ajouter le couvercle du faitout et laisser mijoter ainsi pendant un 1/4 d'heure.
Servir chaud avec du riz ou des légumes verts.
Ingrédients Recette Dorade au muscat
- 4 filets de dorade- 100 g de noix de pétoncle
- 50 g de crevettes
- 20 cl de Muscat
- 30 cl de crème fraîche liquide
- une noix de beurre
- 15 cl de jus de citron
- persil, sel, poivre
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