Recette Filet de perche à la crème et aux légumes
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Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
filet, perche, crème, légumes, poisson, crustacé
Préparation Recette Filet de perche à la crème et aux légumes
Faire bouillir en premier tous les légumes ensuite les mettre de côté.
Pendant ce temps, hacher menu les échalotes et l'oignon. Faire fondre le beurre et les y ajouter.
Laisser cuire sur feu doux en pretant attention pour pas que la préparation ne roussisse.
Mettre ensuite les filets de perche à feu moyen et laisser cuire sur chaque face environ 6 à 7 minutes avant de les retourner.
Mouiller ensuite avec un peu de bouillon d'épices, laisser réduire, puis incorporer la crème fraîche, mélanger puis finir par mettre les légumes en mélangeant doucement.
Pendant ce temps, hacher menu les échalotes et l'oignon. Faire fondre le beurre et les y ajouter.
Laisser cuire sur feu doux en pretant attention pour pas que la préparation ne roussisse.
Mettre ensuite les filets de perche à feu moyen et laisser cuire sur chaque face environ 6 à 7 minutes avant de les retourner.
Mouiller ensuite avec un peu de bouillon d'épices, laisser réduire, puis incorporer la crème fraîche, mélanger puis finir par mettre les légumes en mélangeant doucement.
Ingrédients Recette Filet de perche à la crème et aux légumes
- 600 g de filet de perche (150 g par personne)- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 600 g de brocolis
- 600 g de chou-fleur
- 4 échalotes
- 1 oignon
- 2 cuillères à café d'aneth
- sel et poivre
- 50 g de beurre
- 1 cube de bouillon d'épices
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