Recette Gratiné curry aux deux saumons
Recette.net
Temps total: 21 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 1h15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
gratiné, curry, deux, saumons, poisson, crustacé
Préparation Recette Gratiné curry aux deux saumons
Eplucher les pommes de terre (ne pas les laver...), les couper en fines rondelles. Saler et poivrer les patates en rondelles.
Beurrer un plat à gratin, y disposer une couche de patates, une couche de saumon fumé, une couche de patates, une couche de saumon frais et enfin une couche de patates.
Faire chauffer la crème dans une casserole pour qu'elle devienne liquide et y ajouter de la poudre de curry. Verser la crème au curry sur le plat et parsemer généreusement de fromage.
Faire cuire pendant 1 h15 thermostat 5 .
Beurrer un plat à gratin, y disposer une couche de patates, une couche de saumon fumé, une couche de patates, une couche de saumon frais et enfin une couche de patates.
Faire chauffer la crème dans une casserole pour qu'elle devienne liquide et y ajouter de la poudre de curry. Verser la crème au curry sur le plat et parsemer généreusement de fromage.
Faire cuire pendant 1 h15 thermostat 5 .
Ingrédients Recette Gratiné curry aux deux saumons
- 1 kg pommes de terre (chair ferme)- 200 g saumon frais
- 200 g saumon fumé
- 50 cl crème fraîche épaisse
- 100 g gruyère ou comté râpé
- curry en poudre à volonté!
- sel et poivre
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