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mardi 10 janvier 2012

Recette Filets de saumon aux échalotes et au safran



Recette Filets de saumon aux échalotes et au safran


Filets de saumon aux échalotes et au safran








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Plat Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
filets, saumon, échalotes, safran, plat


 


Préparation Recette Filets de saumon aux échalotes et au safran


Faire décongeler les filets de saumon dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 mn.
Pendant ce temps, faire revenir les échalotes, le poireau et les carottes dans le beurre.
Quand les échalotes sont translucides, ajouter le vinaigre balsamique pour déglacer, puis la moutarde.
Faire mijoter 2 à 3 mn et ajouter la crème fraîche et le safran. Saler et poivrer.
Enfin, ajouter les crevettes et les filets de saumon juste avant de servir pour les réchauffer.
Servir bien chaud avec du riz.


Ingrédients Recette Filets de saumon aux échalotes et au safran

- 4 filets de saumon congelés
- 5 échalotes
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ou de vinaigre de xérès
- 1 cuillère à café de moutarde
- 25 g de beurre
- sel et poivre
- 1 dosette de safran
- crevettes décortiquées à volonté

 


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