Recette Haddock aux choux de bruxelles
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
haddock, choux, bruxelles, poisson, crustacé
Préparation Recette Haddock aux choux de bruxelles
Préparez les choux de bruxelles et coupez-les en deux.
Faites-les cuire (la cuisson dépend de la nature initiale des choux : s'ils sont surgelés, faîtes-les cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres).
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé, la carotte coupée en rondelles fines et les lardons dans le fond d'une cocotte avec l'huile d'olive.
Ajoutez les choux.
Laissez cuire 10 mn puis ajoutez le poisson sur le lit de choux de bruxelles.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les choux aient bien réduit et que le poisson soit cuit et tendre.
Servez.
Faites-les cuire (la cuisson dépend de la nature initiale des choux : s'ils sont surgelés, faîtes-les cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres).
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé, la carotte coupée en rondelles fines et les lardons dans le fond d'une cocotte avec l'huile d'olive.
Ajoutez les choux.
Laissez cuire 10 mn puis ajoutez le poisson sur le lit de choux de bruxelles.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les choux aient bien réduit et que le poisson soit cuit et tendre.
Servez.
Ingrédients Recette Haddock aux choux de bruxelles
- 4 filets de haddock- 1 kg de choux de Bruxelles
- 200 g de lard ou lardons fumés
- une ou deux carottes
- un oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire