SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Haddock aux choux de bruxelles



Recette Haddock aux choux de bruxelles


Haddock aux choux de bruxelles








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
haddock, choux, bruxelles, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Haddock aux choux de bruxelles


Préparez les choux de bruxelles et coupez-les en deux.
Faites-les cuire (la cuisson dépend de la nature initiale des choux : s'ils sont surgelés, faîtes-les cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres).
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé, la carotte coupée en rondelles fines et les lardons dans le fond d'une cocotte avec l'huile d'olive.
Ajoutez les choux.
Laissez cuire 10 mn puis ajoutez le poisson sur le lit de choux de bruxelles.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les choux aient bien réduit et que le poisson soit cuit et tendre.
Servez.


Ingrédients Recette Haddock aux choux de bruxelles

- 4 filets de haddock
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 200 g de lard ou lardons fumés
- une ou deux carottes
- un oignon
- huile d'olive
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire