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mardi 10 janvier 2012

Recette Fusilli aux joues de cabillaud et légumes



Recette Fusilli aux joues de cabillaud et légumes


Fusilli aux joues de cabillaud et légumes








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
fusilli, joues, cabillaud, légumes, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Fusilli aux joues de cabillaud et légumes


Dans une poêle à frire, faire revenir les joues de cabillaud dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saler, poivrer, saupoudrer d'1 cuillère à soupe de curry. Sortir de la poêle et réserver.
Dans la même poêle (rajouter de l'huile si besoin), faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les carottes et le poireau coupés menus.
Cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajouter le bouillon de légumes, le reste du curry et cuire encore 5 minutes.
Ajouter la crème à sauce, les joues de cabillaud et rectifier l'asaisonnement.
Garder au chaud.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée, pendant 11 minutes.
Egoutter et mélanger avec la sauce.


Ingrédients Recette Fusilli aux joues de cabillaud et légumes

- 500 g de fusilli (au autres pâtes)
- 600 g de joues de cabillaud
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail pressée
- 3 petites carottes
- 1-2 blancs de poireau (selon grandeur)
- 2 cuillères à soupe de curry doux
- 40 cl de bouillon de légumes
- 20 cl de crème liquide
- sel, poivre
- huile d'olive (2-3 cuillères à soupe)

 


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